Баян фром Ми :-)))))Интересно вот кто пользуется НиксАми и Линуксом в частности :-) Есть ли те кто вообще винду в глаза не видел? Много ли среди нас дам???
Незнаю:)Я например изучаю операционные системы (в любительском режиме)Я когдато узнал что кроме винды еще чтото существуетНачал интересоватсяОказывается что линуксом как минимум 90 дистрбсд систем около 30Есть макинтошЕсть мимни осиЕсть Solaris and OpenSolarisОпен соларис бесплатен и с открытым исходникомИ еще всего дохренаВо мне досихпор горит интерес перепробовать все бсд все линуксы соларисы, все миниоси (Syllable очень интересная вещ), это самое интересное:0
У меня странная теория о том что те кто провели все детство конструируя Lego в последствии пересели на Linux . ибо это тоже веселый конструктор)))P.S. Относительно меня это подтверждается на 100%
Ой чего я только в детстве нетворил ^_^Лаборотория юного химика была моей любимой забавой нещетая технику лего и тд:)У меня игрушек было дофига но мои любимые были те которые я сам модифицировал ^_^