Наш учитель информатики какрз нонченный виндусятник.На уроках рассказывает, чтобы все покупали лицензию на винду и что с вирусами надо бороться .Для меня как линуксоиду это слушать смешно.Вот и ржу тока и делаю на информатике Вообщем на линуксе потому, что с виндой особо ничего не получилось и она даже отказывалась нормально проигрывать HD видео на слабом железе.Потом всетаки докачал suse, Тупил с ним пару месяцев. Потом на убунту)Про linux в первый раз прочитал в статье eeepc.Ну и политика MS не нравиться (правда не нравится -не выпендреж).Ну и философия свободы по мне.Вот и уже 1год на лине почти, при том 1 год почти у меня свой ноут и есть))
86Ниипица гентошник пришолПощщадиНекомпелируй меняУмоляю:(gt;gt;гыгы, убунта безусловно для ниипаца умных людейСогласенЛудший выбор для новичковА я новичокИ она уже заставила мои извилины шевелится ^_^
gt;ПощщадиНекомпелируй менясконпелирую, да так, чтобы бегал быстро и не тупил %)а вообще я на арч убег из за кое каких проблем с гентойgt;А я новичокИ она уже заставила мои извилины шевелится ^_^убунту? извилины? звучит смешно