всех в топку кто кричить что пороботе надо сидеть на винде))не ну есть канешно такое что ппц надо винда и трести .но восновном, я не понимаю в чем проблема, мазгов перейти с винды на линукс хватило, а например с фотошопа на гимп целая проблема .и не говарите мне про то что гимп хуже фотошопа, дам по жопе
http://antibashfin.ucoz.ru/ - даже кто то создал ресурс, кого то так под виндой затрахало))) - я про запуск на лине молчу. - называется что ппц надо винда и тресни ., через неё все бухгалтерское идёт в казначейство ((((
я в линуксе новичок, на винде сидел всё время, за лицезию денег не платит конечно же, сидел на глченных пиратках, хотя бывают поподаються и норм сборки)))А Windows 7, хорошая, в отличие от предыдущих версий работает очень быстро, правда баги не исправленны ещё)))
Скажи чем Gimp? лучше???Я особо на нём не сидел, но заметил серьйозный недостатокВо-первых Gimp не удобный, ну это кому как коненчо, там нету нормального редактора градиентов и нету градиент мэп для изменение расцветки)))А у меня фотошоп стоит на линуксе и через вайн вполне норм работает, без особых проблем)))
Это не недостатки - это недосборка GIMP имеет кучу плагинов и другого дерьма, которое из коробки не подключено Перечисленное тобой в этом списке в частности расширяется. Кстати мне например GIMP в 1000 раз удобнее отъедающего оперативу и висящего ФотоЖОПА.