Ололо Шаген, ненависти много, смысла мало :) При чем ту админ или не админ? Ты общаешься сам с собой? Или ты мне отвечаешь на позапрошлое сообщения из разряда:- А сколько тебе лет?- Вася.Компетенция тут вообще при чем? Да, я не занимаюсь цифровым вещанием, поэтому ставлю декодеры, необходимые для просмотра того, что ко мне попадает, но вполне понимаю как оно работает, что такое потоковое/некопотовое, что такое директшоу фильтр, кодек и вообще. Ффмпег мною не любим, просто он бесплатен и да, он куда медленнее платного кореавц :) Ты начал с платных кодеков и мол поэтому видите ли линух дома конфетка, а оказывается, что кодеки тебе нужны под винду для потокового вещания в кабельной сети. У тебя проблема с причинно-следсвенными связями. Мало того, что к кому дома это никакого отношения не имеет, так еще и на работе приходится винду юзать, так как под линух судя по всему необходимых вещей просто нет.
Шо, мы таки продолжаем срач везде и обо всем?Вообще меня всегда поражала точность некоторых высказываний. Например, самыми ярыми шовинистами всегда бывают инородцы. Я к чему это? К тому, что любой малолетко, еще недавно виндузятник, поставивший себе полгода назад линух для интереса и повышение ЧСВ моментально начинает кичиться этим и приплетать виндузятничество к темам, которые совершенно с этим не связаны. А ведь куда лучше было бы потратить это время на посещение уроков русского языка в школе.