а я вот не соглдасен в корне)))если винда проже, а я посли линукса не могу её пользываться . значить я от линукса тока тупею, потому что линукс проще венды((хотя кто сказал что это плохо??? да и консоль не кто не отменялесли мне скучно можно в консоле покрасноглазить, а если я сел просто поюзать домашний комп, то вопще нефиг делать даже думать не очемвот вчера призитнацию гугля сматрел в прямом эфире, зашол на сайт а там две сылки для виндовского плеира и для риал плеира, клацнул по виндузятине, а оно бах и в тотеме открылось и спокойно час посматрел в весь экран призинтациюа был бы я на винде??? 100% затсавилобы какойто плогин под виндувс плеир качать
gt;а линукс грамотности учит?Уважаемый Малахов, грамотности учит школа, и если человек неграмотно пишет, то ему уже никакой линакс не поможет.gt;И грамотность это еще одна вещ которая ипет мозгА вот и пример вышесказанному )
Вот именно%)Причем если вы все понимаете что пишет человек то и особой грамотности ненадоА если напишу превет то тупее человека ненайтиЕсли только напаисатьс кракруей очепяарк
Там в соседней теме девушка красивая помощи просит :-) Я чем мог пытался, но мож кто от неё неподалёку живёт? Ей там на месте походу смареть надо :-)http://vkontakte.ru/topic-33241_21866331