что на нем игры не идут, кто еще это напишет?((Так напишет большенсто геймеров.Я использую linux для интернета - по тому что нет вирусов и для музыки, видео, а windows для игр и тв - тв тюнер не настроил :(
Тим [_I39;m_fake_] Хусаиновмне в 2003 году лет 17 было) а нормального инета небылопоэтому линукс как то не мог заинтересовать конкретно .но щаз мне 25 и я на линуксе) и инет нормальный)
Богдан boxdan ИвановВот видите. Вы нашли для себя компромисс, что для чего и в какой мере использовать. Не обязательно все огрехи с вирусами списывать на винду, а незапускаемость игр или специфичного софта на линь. Каждый выбирает сам. Никто насильно, с лозунгом, а-ля ты должен это знать, не будет заставлять переходить на что-то, пусть даже это будет тот же самый Мас.
Помню один вирус на windows проскользнул мима касперского который обновлялся автоматом каждый день, а вирус испортил ВСЕ ярлыки и они стали вести на оди и тот же файл с вирусом и ещё он заразил половину exe-шников и если один из них запускался то все ярлики снова портились (особено плох с теню пуск), а антивирус научился ловить этот вирус только через неделю :)После этого я заинтересовался linux и начил пробывать разне дистрибутивысначала попробовал в virtualbox DSL размером 50мб и был удивлён что в 50мб уместилось столько всего. Потом с диска от журнала чип в виртуалку поставил debian 5.0 потом с слейдущего номера испытал ubuntu 9.04, потом fedora 11 с kde и kde мне понравился? Но ubuntu подошол мне больше и я его установил и поставил драйвера на видео. Но инрернет настроить не получилось так как в ядре не было модуля USBserial и usb модеим не работал, но друго чют на линукс подсадил сначало на live cd потом установил так как интернет через мобильник сам настраивался. Потом мне прислали Kubuntu 9.10 и интернет заработал
Никогда не используй антивирусы, которым нужны файлы ключей, ибо вскрыть и обезвредить такие вирусы может и ребёнок. Нужно только кеу правильно убить и антивирь тебе будет рассказывать о всех вирусах в системе, кроме того, что прописан Кракером. Операция займёт отсилы 2-3 минуты. :-)))) Так что антивирус по большому счёту - условность, демон которого можно обмануть :-))))
Эх, а у меня интерес от таких синих конструкторов из которых домики делались. И ещё от железных таких, из них что хочешь можно было собрать, но в основном машинки :-))))