стоит кубунту - вылезало несколько багов - даж не исправлял сами свалили . а сейчас отличненько то файрфокс иногда тормозит-пользуюсь konqueror39;ом а тот летает .
Недавно перешел =) Радуюсь =) Компиз заставляет висту сосать причмокивая, про удобство и стабиьность -- не мне вам рассказывать. Сочувствую виндузятникам =)
Кхм, перешел на Mandriva, и чето мне оно больше нравиться из-за ихнего центра управления и то что синхронизация с кпк встала без гемора. Но всеравно это Linux . Тихонько смеюсь над теми кто жалуется что винду снова переустанавливать придется. Спасибо всем учасникам опенсорцного движения - работа, учеба, развлечения и всё стабильно и бесплатно
работа, учеба, развлечения и всё стабильно и бесплатно - хе, хорошая работа . А слабо открыть фотошоповский файл в CMYK под линуксом, не ставя винду с фотошопом на виртуальную машину? ;-)))) Ну ладно, хотя б TIFFовый .Ох, мечтаю о линуксовых бесплатных продуктах уровня Адоб 2008 года . :-))) Размечтался :-))))Кстати, игрушки хорошо идут только линуксовые. А виндовые . на винду ставятся а на линукс - трудно прикручиваются с танцами и бубном . Хотя может если линукс займет 30-40% всех компьютеров, все производители игр начнут их портировать на линух, аналогично как выпускают версии для приставок и для РС под винду.
gt; Ох, мечтаю о линуксовых бесплатных продуктах уровня Адоб 2008 года . :-))) Размечтался :-))))А фотошоп вам нужен по работе или для домашнего использования?
Юрий, кроме фотошопа Адоб выпускает еще кучу очень удобного софта. Вообще Адоб - это стандарт в полиграфии. Просто они придумали пост-скрипт . и этим все сказано.Сейчас нет, мне фотошоп редко бывает нужен. В принципе хватает GIMPа с его RGB. Но еще недавно CMYK была для меня основная цветовая среда.А Indesign . А Illustrator . да и CorelDraw . эх . Линуху пока не снилось.
мне кажется для России это провакачионный вопрос, ибо все (почти) кряками пользуются, но говорят что лесно купленное =)Хотя бывает и честно купленное, но у дяди васи с кряком =))))