Бредовый вопрос. Мне убунта полностью заменила мандриву. А мандрива федору. А терминал . Это всё равно что сравнивать мышку и клавиатуру. ))) Последним Win приложением был qip под Wine. сейчас есть qutim, и виндовсы не нужны совсем.
на Убунту с появления 7.10, сейчас Винда используется только для игр (давно чёт я не играл .) и для экспериментов по её препарированию в nLite и тестинге получившегося чуда в VirtualBox.
95% времени под линуксом, 5% под виндой. Мне линукс никогда полностью не заменит винду, я думаю. Ибо одна ось хороша для одних задач, а вторая - для других.
Больше года 2 домашних ноута и настольный комп работают под убунтой. Глюки бывают разные, но не смертельные и обычно решаются очень быстро. Винда есть только под вмварей, так же как и Мак Ось Икс. И то, и другое используется крайне редко - когда нужно сделать окончательную доводку сайтов для ИЕ и Сафари. Все остальное отлично идет в убунту - работа, развлечение, эксперименты. Консоль вообще рулит, даже моя жена юрист уже прониклась и назад под винду не хочет, даже наоборот - других агитирует за линукс :)
Да ies4linux - хороший пакет, только притормаживает сильно. Проще на Виртбокс ХР поставить.Алексей, а как еще тестировать отображение сайтов и их работу под IE?