gt;На автоматах QIWI стоит XPвот смысл держать ЭТО на автомате?я вот когда подошел к автомату, увидел The KMPlayer - обнаружена ошибка, приносим извинения за неудобства. Был несколько озадачен. Это чтож такая машина творит тогда с моими деньгами, которые я туда вкладываю?
Я c Linux знаком с Ubuntu 9.04 и её модификациями. Очень нравиться. Нравиться сама философия, как всё сделано, какие подходы к проблемам. На винду мерзко смотреть теперь)
Как только настроил инет под убунтой, винда отошла на второй план. Приложений хватает, интерфейс нравится, вирусы не пугают, красотаА глюки бывают почти каждый день, но не смертельные, не очень мешают. Думаю, в будущем будет лучше. Но совершенно от глюков ни одна операционка не вылечится.
Глючит, как правило, то что не настроено, или настроено плохо Не зря говорят, что единожды настроенная машинка с линуксом пашет годами без единственной ошибки.
Единожды настроенная windows тоже пашет годами . До Линукса, как и у всех, у меня была Windows 95,98,millenium,2000,XP (Висты не было, недожил, уже появилсо у мну Линукс) После изучения ХР я её установил и настроил под себя и 2 года не переустанавливал, пока не слетел какой то драйвер от чипсета, после перебоя напряжения . Виндоус тоже надо уметь настроить . =)