убунту не может работать через юсб с флеш памятью телефонов (в плане прошивки),поэтому приходится либо винду,либо вирт.машину с виндой юзать. а так,раз уж есть винда,то и в генералов иногда погамать можно.
Ярик Говорун вообще-то может. есть такая программа XS++, используется для прошивки телефонов SE, так её версия 4.1, предназначенная для прошивки относительно новых моделей была одно время только для Linux (сейчас я думаю уже есть для маздая) и виндузятникам приходилось нарезать LiveCD Убунты и прошивать так . а так VirtualBox для прошивки рулит )
Илья Петров помню-помню ПользывалсяАнтон 97 scоrk 97 Шпиклирный а в фотошопе CS5 только недавно начали реализовывать инструменты доступные в GIMP уже несколько лет))))
Kubuntu мне заменила все )))) Есть еще нотик для игр, иногда по работе нада чет типа c, но прикол в том, что племянник мой желает сидет за компом с Кубунтой, нежели за нотиком с 7-кой ггг
415Дмитрий Metall-CoRN Джедаевичвчера в 18:28а я вообще бес понятия че там в PS ) я его уже года 4 не видел .GIMP39;а за глаза проcтода я когда гимп увидел, решил что фотошопа мне не надо
Илья Петровэто для Se, притом не для всех ( а там их куча,половина без программаторов и соответствующего софта не шьются).а мне большинство программ для моторолки надо.через виртуалбокс тоже замечательно шьется,но чем это отличается от винды обыкновенной?)то же,но на вирт. машине. единственное, moto4lin для работы с seem и файлами телефона есть.