Если есть, то как вы ето делали, и возможно так зделать без использования терминала?39; подсели вы на Гуи, как на иглу =092;, хотя тоже не исключаю, что иногда гуи нехватает. тоже подсел(
Не пользуюсь убунту как основной но жлание есть и большое. Под убунту могу сделать 2 нужные для меня вещи: под вайном как-то все через Ж пашет (кроме кваки ничего не смог нормально запустить)И тюнер не могу запустить (авермедиа 307)Для игр можно винду отдельно иметь тем более играю довольно редко, как правло в браузерную или что-то наподобе линуксово-досовских игр а вот с тюнером беда. А он нужен часто поэтому пока как основная система - винда.Если вдруг чудом запущу тюнер - всерьез подумаю о линуксе как об основной
Александр, гугля спрашивал про свою проблему с тюнером?а на счет игрушек типа кваки покупаем игровую приставку и выкидываем вайн.я же гитарист. на винде меня держали реал-тайм процессоры для гитары, коих для линукса в норм исполнении нет, ибо небыло комбика. да и ща нету. проблема решилась просто: поимел необходимую педальку с эффектом и все. хотя по этому поводу я тоже насиловал вайн.вот ссылочка про тюнер: http://gog.is/ubuntu+avermedia+307
Николай Odin Сохряковгугль спрашивал но ничего и не понял))А насчет приставки это +1)Я идеальном будущем виду комп с линуксом и х-бокс))) А еще лучше потом линукс на макос сменить))
поностью поддерживаю))РС-гейминг - не гейминг))) сам играю редко очень, но как раз для этих целей завел ХВОХ360 - полезная вещь, а эксклюзивы местные просто супер)