Да запускаются игры) Большинство точно) Думаю и GTA 4 тоже идет) San andreas же запускается. Вот всякие кряки и античиты для игр очень часто не работают)
лично у меня винчестер - 80 Гб. (мне дорого простраство). Так вот. под виндовский раздел у меня выделено 15 Гб. Всё остальное - ехт3. Винда у меня только для того, чтобы делать карты для HL2. Со всем остальным прекрасносправляется Ubuntu
Вчера установил ubuntu 9.10 вместо debian. Пока что очень доволен. Настроек в разы меньше чем в debian, пакетов больше. Весь процесс установки-настройки системы проходит в разы быстрее чем у винды или mac os. Выглядит стильно, ресурсов жрет по минимуму (порядка 200 метов Ram при запущенной Лисе) - честно говоря был приятно шокирован =)) Я практически не сомневаюсь что будущее за Linux а вовсе не за Windows 7 или Макосью, к сожалению некоторые производители вроде Adobe не разделяют мое мнение, поэтому пока вынужден держать Мастдай ради Adobe Flash CS3. =)) Завидую php-шникам, которые иогут жить и работать в Linux.
gt;Завидую php-шникам, которые иогут жить и работать в Linux.Ну вообщем да, никаких проблем с php написанием нет, при том что винды ни на одном ноуте/компе у меня нет.Geany + LAMP вполне нормально.Да и flash через вайн вроде идёт.