в туксе да, но я ее использую только послушать табы, записываю только в гтп) Кто наезжает на терминал??? Я хоть и нуб да уже без терминала немогу обойтись . И нифига это не прошлый век)иногда файл быстрее через sudo cp скопировать чем так)
а меня прет качать через wget . и как то даже приятнее, когда в консоле пишется ВСЁ что происходит, а не какое то непонятное окошечко, где напишуь что Ошибка и удмай потом че случилось. Консоль/логи однозначно рулят =)
Я посидел 2.5 месяца на убунте, потом решил вернуться к винде. Достали мелкие пакости, которые она ПОСТОЯННО делает То то полетит, то это . Видать пока линукс не для меня. Но винду линух заменить способен почти всегда
Тоже 2-3 месяца сидел на Ubuntu 8.04Все работало, игрушки играли. Развлекался, качал файлы и тырнета, фильмы смотрел, музыку слушал, работал .Но поставил обратно винду . и опять все работает. :-)Все же еще чего-то в Ubuntu не хватает, хотя винду вполне заменяет.
Почти год на убунте дома, полгода на работе. Все задачи успешно выполняются. SUPER заменяется mencoder, ffmpeg, ffmpeg2theora. К сожалению, не все игрушки запускаются корректно в линуксе, даже под PlayOnLinux. В частности, RO - открывает окно апдейта и сразу падает.
Не, полиграфией нормально заниматься под Linux - это себе дороже. Пока GIMP не поддерживает CMYK, а Скрибусу до Индизайна как кукурузнику до луны .Думаю, если приноровиться, можно Ч/Б верстать в опенофисе (вставляя кортинки грейсейл в TIFF-е, и выводить в PDF. Но а) это не цвет б) это не настоящая полиграфияСкорее можно под линуксом в блендере сделать дизайн квартиры, это еще реальней. Полиграфия - это наверно последнее, что появится нормальное в опенсурс