443Одно из основных отличий MacOSX от Linux - использование собственной системы для отрисовки графики(Aqua), это их версия ИКСов и хотя бы по этой причине вы не запустите MAC версию под линуксом. ADOBE хоть бы в флешплеером разобралась, фотошоп под линь им не осилить ))))
Шеген Shegendalf Шожанов ADOBE хоть бы в флешплеером разобралась, фотошоп под линь им не осилить ))))ADOBE не тратит ресурсы на портирование Photoshop под линукс по той простой причине, что большая часть пользователей десктопных Linux, в том числе Ubuntu, не хотят платить за софт, а часто просто неплатежеспособны.Евангелисты в среде профессионалов встречаются редко. Мы , например, смотрим в сторону SUSE не потому, что что клиент, только что заплативший десятки тысяч долларов за СУБД, зажопит деньги на одну серверную Windows, а потому что Oracle на Linux в итоге работает стабильнее и производительнее.На Ubuntu я работаю только на мамином ноутбуке - в силу легковесности в сравнении с поставлявшейся вистой и большей устойчивости к вирусам.
Кирилл KbICb Фёдоров Я всё-таки хозяин аутсорсинговой компании и кое-что знаю )))) Почему это вы думаете что все линуксоиды нищеброды? вы никогда не задумывались о том что Linux используют чтобы избежать любых вопросов от правообладателей или чтобы воткнуть нужный функционал в свободный софт или о том что кодить под линух проще? Среди крупных пользователей linux со стопроцентным парком: Google, IBM, VIA. Первая кстати пользуется преимущественно Goobuntu(внутрикорпоративная версия ubuntu закрытая краспространению за пределы компании) и вносит значительный вклад в код самого ubuntu, в компании также используют ряд других дистрибутивов но уже на усмотрение и нужды отдельных сотрудников. Хотите сказать что Google, одна из самых богатых и инновационных компаний в мире - сборище нищебродов?