Я один из этих людей. За год работы в убунте не нашёл причин возвращаться на форточки. Не знаю каких базовых задач эта ось не выполняет. Люди которые пишут, что чего то нет в убунте - чушь собачья. Ибо убунту - линукс для человеков, я не собираюсь биться с людьми, которые с пеной у рта будут доказывать, что они проффесиональные верстальщики и им не хватает софта.
Спасибо, парни . Уже немного розобралса что к чему, и убунта стоит уже неделю без глюков . Для меня ето рекорд, потомучто ранше не било у меня линукса которий держалса больше чем 4 дня Уже даже немного подружилса с терминалом . Ток, никак не могу найти какую то документацию по нему . И есчо вопросик: у меня чот екран при запуске и авторизацыи какойто маленький, а когда появляетса роб.стол все ок . В чом проблема?
вот поставил 2 дня назад ubuntu, сразу заметил прирост скорости подключения к сети (у меня gprs ;39;(( ), а вот сат интернет никак не получается заставить работать. Сегодня как назло пропал оф форум убунты и сигнал с провайдера сат-инета. Консоль показалась даже очень дружелювной (базовые команды с доса вспомнились)), хотя я пока поюзаю какойнить файловый менеджер на подобии тотала;Без нормального подключения к сети в убунте делать нечего - я уже вторые сутки не могу аську поставить Еще символы 39;.,39; по дефолту расположены не там))
символы 39;,.39; расположены там. просто раскладка не настроена. зайди в настройки-клавиатура-раскладки и поставь раскладку Russian, вариант Winkeys.в качестве файлового менеджера по типу тотала- mc
ну даже если блендер для 3Д (не спорю что хороший редактор, немного попользовался - интерфейс не сильно дружелюбный, но это думаю временно), а вот для работы с видео нет ничего серьезного =(