В скором времени распечатаю наклейки в стиле бубна и буду клеить по городуХочу чтобы люди хотя бы поинтересовались линухомА то ведь некоторые до сих пор думают что там одна консоль
Max lsd_blott.r Firsovа вот это хорошо что они так думают все не соберусь хорошей камерой снимать их лица, когда их представления о компах переворачиваться .вот не давно, заходит к мне друг, а я сижу на виртуалке с виндой и играю в приложения в контакте)))он такой типа шо это я страдаю, совсем поехал, ну я так бах и кубик робочего стола перевернул, шоб не задавал вапросов, он такое смотрит на монетор и врубиться не может, я сново на винду перевернул и сижу играю, ну он такой,вырубай пошли на пива, я захожу в пуск нажимаю вырубить ну как обычно картинка завершения работы весит, весит, вечит и тут бах другой рабочий столреально чувака подкосило, он так привык, что за картинкой завершения работы тухнит экран, а тут просто полтергейст нафиг другой робочий стол, да еще такой не понятныйя чуть не обосался с него и его лица))) но потом тока успакоился он говорит О это у тебя новая винда была??? мне говарили что она крутая, а я не верил, завтра себе поставлю и тут я нафиг обосался))))))
полностью удалил винду с компа с релиза 9.10На винду теперь принципиально не перелезу .Жаль правда не все игрушки запускаються=(А так никаких глюков замечано не было все глюки появлялись только после эксперементов .
Aleksandr Tarabanovskiy ответил 19.11.2009 в 19:52
Новичок
Сейчас не на форуме
Ноут, нетбук, сервер, второй комп - Ubuntu За владение главным компом сражаются gentoo и Windows seven. Пока ведет Gentoo ( ибо в игры я перестою играть )
1.5 года на ноуте, который с момента покупки не знал, что такое винда, начиная с 7.04 и теперь вообще на всех компах, с которыми работаю. Играяю только в Counter-Strike, запускаю с помощью crossover games, хотя обычный wine тоже сойдет.