Полностью заменить Windows - увы, не удается, правда могу месяцами не заходить в неё, держу как парашут на всякий случай (принтер так и не пашет в Ubuntu)
Нет, мне без винды никуда. Что я буду делать без Фотошопа? А лабы по ассемблеру в универе как мне делать? И много такого .Убунту для меня - это с флешек что-то скидывать (вирусов не боюсь), фильмы посмотреть, музыку послушать (как никак, звук шороший цифровой), векторная графика (не люблю я корел), С++, С - ради общего развития пишу иногда там, удобно работать с ПДФ, в частности, опенОфис хорошо делает ПДФ, а мне это нужно .В общем, для меня одновременное пользование виндой и бубном - это лучший вариант, так как они дополняют друг друг - что есть в одном, нет в другом и наоборот. Грубо говоря, конечно =))
2Антон 97 scоrk 97 Шпиклирныйну для меня лично пока что гимп не оч понятен.так что приходится пользоватся виндой с ФШ ради чего я и лазил в форточку ночью .
406а ты зделай как я) придставь что есть тока гимп)))и давай на западные ресурсы гимповодов и дизанеров, за матерьялом, как прокачать свой гимп, чтоб он был как фотошоп и весил 15 гиг)короче как говариться, Было бы желание .
Так он и будет непонятен, пока не начнешь его изучать. Не очень много надо времени, чтобы научиться. Начните отсюда, например.http://docs.gimp.org/ru/index.html
самое веселое, это после того как гимп стает очень понятным, очень не понятным стает фотошоп) и сидиш и диву даешся, типа столько лет узал фотошоп, а тут блин не могу зделать простейшие вещи)