Жду пока лягушка в банке превратится в прекрасную принцессу. Уже полгода жду. Начинаю подозревать, что эта цыганка меня обманула .No Way Outу меня лично Matlab под убунтой отлично работает)Даже не хочу заморачиваться запуская матлаб с маткадом под вайном .
мошт это дилетантно(я новичёк в линуксах), но .---Семён s0mik Лысяков---Ну я в процессе перехода. Стоит Ubuntu 9.04, вот только с самого начала-----плохо настроена, поэтому будет снесена после выода 9.10поюзал несколько разных версий убунты в качетве ролей серверов(сисадмин я) и чота в первые 2 месяца моего знакомства, я не заметил существенной разницы между версиями и поэтому вообще не понимаю поста вот этого парня))))покончив с игрухами на винде(если всё же хочется, запускаю до сих пор не стёртую ОСь форточек и гамаю), заявляю - убунта стоящая внимания вещь)))
ну ненаю как с mathcad . но мне нужен фотошоп, фигачу в гипе, и посрать . на всяких умников которые что то требують, они все сваи требывания забывають, когда им предлогают купить фотошоп .