gt;gt;А под вайном и дурак запустит.гы, действительно, игру под вайном запустить проще, чем нативную %)gt;gt;Линукс нужен чтобы юзеры урезать доступ, и создать себе гемор во время инсталлауже 200% тролльgt;gt;ну поставлю я, например, nexuiz, который на движке quake3, если не ошибаюсь)нексвиз на DarkPlaces, который основан на движке первого квейка. Зуб даю, будет тормозить, и даже не из за того, что это ати %)
2Марк ака Klayman Чистяков: ну и нахрена мне тогда линукс если туда драйвера не пойдут М? Ты же утверждал что давно всё решено А это не так, игра не работает, значит промблема есть. А нафига мне промблемная ОС? Когда все можно сделать проще?Насчет смайликов и звуков это только одно. Они по интерфейсу разные. Вообще QIP и Pinding сильно оличаются, и нахрена привыкать к такому ужасному клиенту?---Еще раз читаем название темы, и прекращаем обсжудать моё мнение ))) Насчет троллей, я ж тебе сказал, не посещай демотиватор если не сдерживаеш эмоции. Я люблю удобную и комфортную работу, интуитивно понятную и приятную глазу. И если это у**ище мне не нравится, не говорит что я тролль ))) Если я троль то ты беспредельщик )
2Бабуша: череп не жмет? = ) Ты своего хайла видимо стесняешься что даже лошадь на аватарку ставишь. Пойду-ка я подлость сделаю.Коменты через минуту: Её уже кто-то сделал = (