gt;gt;Может я не знаю, но под Linux есть Delphi, Macromedia Flash?для первого Lazarus или голый FreePascal, на Macromedia Flash тоже должны быть аналоги. Но советую нафиг с Delphi уходить. Если язык не кроссплатформенный, то он по определению говно. А Delphi к тому же еще и платный. Думаю, ты можешь без труда изучить Python и писать вполне себе кроссплатформенные приложенияP.S. Хотя учитывая, что ты осилил Delphi, думаю, сможешь взяться и за C++
Поставить линукс меня в некотором смысле подтолкнула лень. Я обычный пользователь и я не хочу чтобы всякая нечисть жила в моём компе. И вот опять переставлять винду, опять затыкать те же дырки, опять искать антивирусы, ставить их и всё начинает тормозить, и всё равно загружаешься в очередной раз и чё-то оно как-то на полсекунды медленнее сегодня запустилось . и вроде следишь хоть отдалённо за порядком, и всё равно рано или поздно всё переставляешь.А так поставил линукс. Основной творческий комплект для работы и жизни имеется и бонусом компиз.P.S. Единственное что - нетривиальная установка некоторых прог, но это тоже полезно, ибо приучает пользоваться манами.
Обычные пользыватели, плохо разбирающиеся даже в винде не могут перейти на линукс, потому что они в шоке от линукса и вообще в непонятке даже как там что-то установить.
Семён Тихоненкону иди покажи мне что у меня не работает из коробки)))я недавно ставил минт на комп знакомого, там даже драва на ати заработали нормально без приколов всякихвинда уже на много труднее линукса .
да дакак раз установив оффтопик мне надо ещё будет найти и поставить кучу дров для моего ноута, чтобы хоть что-то заработало, и кучу софта, чтобы можно было с этим всем работатьа тут у меня всё сразу работает. теперь я даже из коробки могу играть в вайс сити)) после установки вайн, правда
Гм, не сдержался(обычно не пишу в таких темах). Я своей бабушке, а ей 62 года, поставил год назад сиську. Все настроил, работает четко. До того форточки каждый месяц менял из-за вирусов с флешек. Потом, мастер пришел инет устанавливать. Меня не было, он комп включил - бац, сиська Говорит: а что же, вы винду не поставили? Надо переустанавливать. Бабуля отвечает: а как же Я к линуксу уже привыкла. Не надо ничего переустанавливать. Так вот и сидит, не задумывается ни про какие вайны, виртуалбоксы и т.д. В инете лазит, в Википедии историю читает, фильмы качает, опен офис юзает. Вот так. Смотря кто к чему привык.