Александр Тарановский создал тему 04.12.2009 в 15:08
Новичок
Сейчас не на форуме
где ж их покупать. только в он лайн магазинах и через сервисы аля steam, который тоже хрень еще та. да и зачем покупать, если можно с торентов слить все тоже самое. а по поводу EA, то увольте. Dragon Age. Локализация была от EA Russia. Ну такая говняная озвучка. Всю атмосферу игры испортили. Пришлось отдель качать английскую озвучку и прикручивать, оставив только русские субтитры, которые тоже далеки от идеала. Я уже давно убедился - самый лучший перевод от фанатов.
Александр Spaun Тарановскийда есть кучи инет могазинов которые продают только ключи . купил ключ там а игру слил с торанта .ну да фанатская локализация игры маскарад вампиров в не конкуренции
Да все понятно, только нафег. Ключ нужен для того, чтобы по инету погамать на официальных серваках. А так . Если издатели и разрабы хотят чтобы я покупал лицензионные продукты за такие бабки 500-1000 рублей делайте адекватный саппорт на русском язык, локализируйте все патчи, доп. контенты. Не так как получилось с фолом 3ем от 1-ass. Кто то у нас в стране когда то хотел капитализьм. Не хай получат. =) А то мы вечно как обделенные. То поддержки этого нету, то поддержки той фичи. Тот же windows live. Ну чо за нах. Регаешься под проживанием в штатах и наслаждаешься, регаешься под проживанием в СНГ и хер тебе. И про этом мы должны платить за это по 30-100 баксов.
ненаю покупал в американском он-лайн могозине игры, и с западной тех подерсшкой не когда небыло проблем .а вопще после того как я 1 раз увидел тех подершку линукса за 300 баксов в год, понял что эти все тех подершки бонусные в нагруску к товару, полная лажа