gt;gt;ну и нахрена мне тогда линукс если туда драйвера не пойдут М?еще раз говорю, драйвера там есть, и конкретно с ати R300 они работают вполне сносно. А карточка, ко всему прочему, не для игр, поэтому глупо обсирать линакс за то, что на нем из за карточки тормозят/не идут игрыgt;gt;Вообще QIP и Pinding сильно оличаются, и нахрена привыкать к такому ужасному клиенту?как же вы затрахали со своим не похож. Привыкни к Qutim, подумаешь, там х-статусы отображаются справа в КЛ, а не слева, как это делается в QIP, и что? Это сильно веский повод говорить, что интерфейс в программе говно?gt;gt;не посещай демотиватор если не сдерживаеш эмоциив отличие от некоторых, я демотиватор как раз не посещаю, мне там неинтересноgt;gt;Я люблю удобную и комфортную работу, интуитивно понятную и приятную глазу.ты предпочитаешь не перепривыкать к тому, что кнопки находятся в других местах. Ибо если бы ты начинал с убунты, ты бы сказал, что интерфейс в винде неинтуитивен и непонятенgt;gt;А это не так, игра не работает, значит промблема есть.а я разве говорил, что проблема в линуксе или еще чем то? Это сам движок игры тормозной, система тут не при чем. На данной видюшке у меня и под вендой она не так уж и играбельна, а вот на десктопной тачке с GF 8800 GTS у меня на обоих осях проблем с игрой никакихgt;gt;А зайти в управление устройствами и выбрать драйвер устройства тяжело?самый умный?gt;gt;p.s. Я имел ввиде xp 2009 года, а не xp 2009 - это разные вещикакая разница, ты про сборки распиздяев-школьников говоришь же
Валерия lesla Свинухова ну . как бы, линукс силен сообществом описывай свои порьлемы или ищи ответы на орумах, если не получается, обращайся ко мне я многим новичкам помогаю в перезоде . так что вот )
Сергей OniS Козлов вы еще тот трололо .вы не пишете что вам мешает, поэтому что как бы название темы, подразумевает нахождение копромисов, вы их не ищете, а гнусно тролите.Pidgin, на МОЙ взгляд, лучший клиент из всех что только существуют. но на вкус и цвет как известно. вы не рассматриваете это мнение, мы утверждаете с пеной у рта что хотите квип .ну значит ВЫ не готовы к альтернативе, а не альтернатива не готовая для вас. Вы дизайнер сайтов? покажите свой сайт? я знаю web-дизайнеров, и их потребности, GIMP выполняет 99% их потребностей, если не все 100% просто вы к нему не готовы. или вы никогда не учились работать в ФШ? вы с рождения вросли в него? вы так же учились. а ваши претензии , я не хочу потому что не хочу.выши порблемы в установке кутима, оч надуманы .ставил подруге . никаких порблем . но в итоге она выбрала pidgin . все просто. снаружи не казист, зато функционал побивает все эти недостатки с головой.к слову о сложности, и особенно установке. как пример . у меня родители имеют личном использовании компьютеры(ноут у отца ПК у матери), они абсолютно не опытные пользователи как ты думаешь чем им проще пользоваться?ответ: в системе которая не падает и устойчива почти ко всему, в системе, установка софта в которой происходит в настоящие 3 клика.как ты обьяснишь бабушке что ей надо установить такую-то пограмму? искать в интернетах, где она цепанет стопятьсот а винде, или увидет море парнухи или порсто открыть центр приложений и выбрать?Ирина {Steel} Шведова ну жто все же саморазвитие, хотя наверное я говорю как фанатик *crazy* )))кстати о проблемах с работой, если у вас таки там нелиценз фотожабы, уверяю проблемы с работой у вас будут(тьфу тьфу тьфу конечно) ))) и поэтому учитель GIMP39;у сейчас, а не пока вашу фирму прижучили ;) количество плагинов и плюшек под гимп оч велико )Семён Тихоненкону есть с некой переферией порьлеимы .исчите на ubuntu.forums.ruтам есть 90%есть конеечно win-устройства .с ними гемор .но все решаемо )
Дмитрий Metall-CoRN ДжедаевичЯ пытаюсь вовсю пользоваться сообществом. Пока что получилось вот что -http://vkontakte.ru/topic-33241_21939770?offset=last . - тема по сканеру2. Как распечатать 2,3,4 разные картинки на 1 листе (в уменьшенном масштабе . Полагаю. что функция есть, но найти не получается .2. Этот вопрос как-то не продумали. Единственный вариант (который я знаю) - это уменьшить масштаб и печатать по очереди, меняя расположение картинки на странице.
Проблем много, но ИМХО 2 проблемы самые пакостные1) Нежелание производителей пк предоставлять выбор ОСи (типа с вендой дороже, с линухом дешевле)2) Наличие пиратов предлагающих ту же венду и остальной софт практически бесплатно
2. функция не только есть . есть даже спец мини-программка для этого дела .не помнет к к зовется( но оч удобна была в этом деле напомнили .обаз поисчуну вконтакте не самый удобный форум ))лучше конечно тематические .но я думаю что ответ будет так или иначене отчаивайтесь )
gt;gt;2) Наличие пиратов предлагающих ту же венду и остальной софт практически бесплатноне бойтесь, майкрософт и русское правительство смогут спровоцировать вендекапец собственными силами