вебмани на лохов, для всех остальных есть мастеркарт и виза)))просто надо в нормальном банке их зделатьфотошоп тоже видать чичто для криваруких дизанеров .я всвае время нормально юзал фотошоп, с переходом на линукс так же раздуплился и в гимпе работать, да что то в гимпе надо делоть в ручную, но ручная работа, всегда качесвеней
не глючит ЧЯДНТ? дэбиан никогда его и не добавлял. ибо пропиетарщино. в дэбиане есть православный GNASH, но вам он не подойдет, вконтакте с ним не зочет.что подразумевает офф поддержка Adobe?игры ВК я не играю, но у знакомой идентичная система и игры не тупят. а если у кого тупят, тут написано как лечится в расз темах.не видел сайт сибнета, и уже не зчоу пугать себя с моим интернетом. я ваще поумолчанию flashblock.
вот только не крякается он под вайном. Вайн не поддерживает HASP ключиа уж их эмуляторы и подавно .пробовал лайт версию с флешки запустить так нет же вайн неумеет эмулировать ошибки винды .в итоге тоже не запустился .
1.посмотрите на appdb.winehq.orgэто2. не используйте ворованый софтза то что не будет работать ворованная прога, разрабам как программы так и вайна я, я думаю, глупбопо пойуху.3 компас есть LT, бесплатно, хоть и резаный до жопы, но в образовательных целях.