Ага, гавнотовар, согласен, только после рекламы его почему то начинают покупать гораздо охотнее.Насчет рекламы Контакта, Вы многоуважаемый сильно ошибаетесь, отсутствие контекстной рекламы и банеров еще не означает полное отсутствие рекламы. Я думаю Дуров не просто так Айфоны и Айподы раздавал. Да и буквально недавно он ноутбуки что ли раздавал, за привлечение иностранных пользователей.А вообще, как я уже выше писал, главной проблемой Линукса остается, практически бесплатность пиратской венды и софта.
Коммерческая реклама линукса )))))) И кто этим займется???? Линус Торвальдс - он пишет ядро и ему до фени все остальные довешивания, как и реклама своего продукта - потому что и так все кому нужно знают что такое линукс, а все остальные узнают в свое время Каноникал и так трубит везде где может про убунту но опять же продукт бесплатный платная только поддержка, следовательно особо парится за рекламу не приходится Хотя если честно я даже рекламы винды никогда не видел ни в газетах ни по телику (хотя может и существует) Зы В первые нашел стоящую игру под линукс без wine, HON та же DOTA но графа на много серьезней и современней))))
Денис [Nemo] Куликов про это ты сильно заблуждаешьсяВконтакте в начале своего пути не рекламился. Я стал пользователем в первые 4 млн, пользователей, а конкурсы начались только в прошлом году после выхода на 10 млн. Так что вконтакте это юзер-проджект, разрекламированным глухим телефоном, чтобы ты там не говорил, а сам о вконтакте 100 пудов от друзей услышалОхотнее гавнотовар покупают после любой рекламы и всегда, ибо над рекламными компаниями сидят очень светлые головы, готовые продать тебе туалетного утёнка под видом хед энд шёлдерса всего за 20 баксов за банку и уж если они возьмуться - будь уверен побежишь покупать. Ибо активно используется НЛП и прочая зомби-хрень252 правА вот реклама у Винды имеется. По телеку её крутят. Только вот не у нас, а в европе и америке, сам видел - лично.
Рекламу венды не раз видел. Прямо во вконтакте вроде тоже её видел, пока последнюю убунту ставил.З. ы А у меня стоят третий дум, второй постал, горький 18 и анриал 2005, тоже без вайна)
gt;gt;Рекламу венды не раз видел. Прямо во вконтакте вроде тоже её видел, пока последнюю убунту ставил.причем тут Вконтакте или интернет в целом ???? ты её по телику видел?? Занятые люди понятия не имеют о всяких ОС и им это до фени, их интересует только прибыль Им никто не объясняет о затратах на сопровождение, обновления, стоимость ПО. Потому что те кто могут объяснить это люди которым до фени как бизнесмены будут зарабатывать главное что их личные доходы были стабильны .Пока на уровне заинтересованных людей в роде админов, программистов, да и простых пользователей не будет подвижек в сторону интереса к альтернативам другие ОС (независимо что это за ОС и как называется) ничего не изменится.
231Антон 97 scоrk 97 Шпиклирный вчера в 17:19Александр Subsanek Тимохинтрудно освоить гимп и с ходить а нормальный банк и зделать нормалдьную электроную карточку???Ну так я вроде и написал.230Александр Subsanek Тимохин вчера в 17:13фотошоп не нуженвебмани тем более
мне комп подарили с виндовз 7. вечером от его тормозов устал (хотя хочу использовать другой глагол). хотел убунту в параллель поставить, но убунту предложила форматнуть диск. форматнул. поставил. а когда выбора нет (ибо сожжены все мосты в виндой) , то всё оборудование поставиться, и всё заработает. это как бросать курить: надо делать один раз сказать нет и навсегда.даже впн поднял через коммандную строку и маршрутизацию впервые перепписал сам