Товарищ Tesla жжоте. =)))) Перл дня. Особенно первое предложение. xD Привет, я Антон и я вылечился от windows Прямо как в обществе анонимных алкоголиков в американских фильмах. xD))))))P.S. Главное без фанатизма, IMHO. Убунту хорош да еще и бесплатен, но вот с серьезными играми с красивой графикой проблема, ибо здесь правит бал винда со своим directX. На домашней машине стоит маст дай 7ка, ибо игровая машина, на буке убунту ибо для работы, а роутер дома, который инет раздает под управлением freebsd 6.2 stable. =) Никаких проблем для перехода на убунту либо на другую ось не испытываю. Для работы и в принципе для некоторых игрушек убунту хватает с головой. Да пришлось поковыряться. Были проблемы с дровами на веб камеру, кард ридер, hdmi-выход не корректно работал. клавиши fn не работали, регулировка яркости дисплея. Но в итоге все девайсы работают корректно + опыт. Вспомните конец 80ых начало 90ых. По другому раньше то и не было. Чтобы игрушку поиграть хорошую - приходилось изрядно повозиться. =)
Александр Spaun Тарановскийну а что так и есть))) у меня вон брат не как выличиться не может, но пытаеться)))главное гад сидит на винде, а красноглазить с эксперементами, приходит за мой камп
Александр Бондаренкону да этойкий громкий суд, дабы привлеч к своему говну внимание)))вот помню в прошлом году, в новостях разказывали о том что кто то прям завода угнал грузовик с непомню какой игрой, потом грузавик нашли, но его снова угнали у полиции с стоянки, потом снова нашли, но потом занач кто то разваравал весь грузовик дисков с игрой))ну и что в этоге, игра оказалась гавном
28Александр, при чём тут фильмы и мп3? При чём тут праведные возгласы? Ты слышал что ли от меня проповеди?Читай внимательно - не надо заявлять, что полностью перешёл на линукс и избавился от виндовс, когда виндовс стоит в виртуалке
я уже как бы не сильно понимаю на фига иметь винду ан вертуалке .мой комп игры на вертуалке не тянит((((хотя интересно какой должен быть комп чтоб тянул кол оф дути, модерн варс 2 на вертуалке