Для игр лучше подходит футбольная площадка/стадион. А консоль и компьютер - для гемора.есть разные виды игр если кто не знал. для спортивных игр подходят стадион/площадка. для видеоигр больше подходит приставка. но если денег на приставку нет/жалко то вполне подойдет более-менее современный комп с виндойпока наверно единственное в чем линукс для меня(ну я не считаю немного кривое отображение некоторых вордовских документов в опенофисе и абиворде) реально отстает. и отрицать это глупо. может OpenGL не так уж сильно отстает от DirectX по возможностям, но почему то все игры пишутся в основном под DirectX. и его отсутствие в Linux создает проблемы. в остальном Linux полностью устраиваета те, кто говорит что игры на компе не нужны - просто смирились с тем, что в линуксе им свежих игр в ближайшем будущем не получить, и чтоб не указывать на это, как на недостаток, стараются показать что игры - это просто ненужная вещь, которая в линуксе в зачаточном виде находится просто из-за ненужностия учусь на ВТ(вычислительная техника), полностью согласен, что Linux гораздо лучше сделанная система, чем Windows, но отрицать очевидного не могу. в Linux с 3D проблемы. конечно, в этом виноваты M036;, из-за того что не открывают свой DirectX, под который пишутся большинство современных игр, но тем не менее проблема существует
почти перешел на линь. мешают игры =)) стоит винда, выделил ей 70гб места, хватает чтобы посмотреть новые игрушки. И только, больше за виндой ничего не делаю. =)
Уже давно забыл о винде.Всё и без неё замечательно работает.@ 288 Виталий Tigrillo Кобельков:http://www.stoplinux.org.ru/category/blog/linux_pono . - лол.