259. а я уж начинал верить, что в винде 7 типа прогресс, теперь на 100% понял, что просто маркетинговый ход такой: пустить слух, что новая винда не глючит .
а я тоже стал красноглозиком и линуксойдом) и затого что вода попала в ситивую . и винда не хотела ставиться, пока не додумался отрубить ситивую на маме и вставить такую .3 недели на линуксе сидел . а как допер в чем прикол, поставил венду, и аш рожу перекасило)))
а не жалко было лицензионную винду стирать, или диск установочный в комплекте шел? это как 2к рублей сжечь)А почему должно быть жалко?Много людей эту долбанную OEM стирает.Я еще и наклейки скотчем сдираю потом, а рековери диск вроде уже не будет похать, можно его выкинуть вообще.У меня с ноутом даже OEM лицензия на Nero есть, но втопку ведь
gt;gt;А почему должно быть жалко?хоть винда и говно, но ведь денег стоит. Тем более стоит себе тихо на винте, много места не занимает. У меня у самого winxp лицензионная стоит, не мешает. При необходимости через нее гружусь. Кстати у меня диск шел в комплекте, не рековери а оригинал.
Вы абсолютно правы, я пробовал винду 7, но она на моем одноядерном процессоре (Пентиум 4, 3 гигагерца) тормозила до 100 процентов загрузила процессор. На сколько известно виндус 7, это тоже ядро висты, но оптимизированное, на основе сервер 2008. Я полностью отказался от семерки и висты, так как они такиеже тормозные как и и всегда. Мы не богачи покупать хорошие процессоры, так что вот так. Выбор только между xp и ubuntu, но безопасноть в убунте лучше.
хоть винда и говно, но ведь денег стоит. Тем более стоит себе тихо на винте, много места не занимает. У меня у самого winxp лицензионная стоит, не мешает. При необходимости через нее гружусь. Кстати у меня диск шел в комплекте, не рековери а оригинал.Не все любят пропоритарщину в такой концентрации у себя на жестком диске.
Нужно вынести раздел NTFS на 120Гб и на освободившееся место расширить ext3, привинченый к /home на 350 гектар. Как это сделать по-быстрому и без потери данных? Acronis не предлагать.